Il nostro prosciutto iberico di ghianda al 50% conserva lo stesso aroma e sapore di sempre grazie a un processo di stagionatura controllata di 24/36 mesi, che conferisce alla carne una consistenza fine e succosa.
Proviene da maiali iberici allevati in libertà nei pascoli di Salamanca e alimentati con prodotti naturali al 100%. La sua stagionatura all'ombra dei nostri pascoli di Salamanca gli conferisce una qualità unica ed esclusiva.
Un abbinamento perfetto per il quotidiano che contiene il giusto livello di grassi per una dieta sana e fornisce le vitamine e i minerali necessari per affrontare la nostra routine.
Un piacere per il palato che delizierà ogni amante del buon prosciutto, oltre a fornirci un'alimentazione totalmente sana.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi.
SPEDIZIONE:
Confezionato sottovuoto.
PESO:
Viene venduto in pezzi di peso compreso tra 0,600 kg e 1,2 kg.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto conforme alle normative vigenti.
Blocco di prosciutto 50% iberico razza iberica
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
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Valore Energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |