Benvenuto! Approfitta di uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto.Sconto del 10% su prodotti selezionati. Non cumulabile.Benvenuto! Approfitta di uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto.Sconto del 10% su prodotti selezionati. Non cumulabile.Benvenuto! Approfitta di uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto.Sconto del 10% su prodotti selezionati. Non cumulabile.

Produzione tradizionale

Produzione tradizionale

Tutti i nostri prosciutti iberici sono stati prodotti in modo tradizionale, come ci è stato insegnato di generazione in generazione.

Produzione tradizionale
Produzione tradizionale

I prosciutti e le spalle sono stati salati e sottoposti a un processo di asciugatura naturale di 36 o 24 mesi, rispettivamente, e controllati uno per uno per determinarne, al momento, la qualità, l'odore, la consistenza e il sapore.

Le lombate iberiche sono state macerate con la nostra miscela di paprika, sale e spezie naturali, insaccate a mano una ad una e stagionate in un ambiente ottimale per 6 mesi.

Produzione tradizionale
Produzione tradizionale

Per quanto riguarda il resto delle salsicce, dei chorizos e dei salchichones iberici, li abbiamo realizzati come si è sempre fatto, con amore, prodotti naturali e un processo di stagionatura di circa 8 mesi. Questo conferisce loro un sapore autentico.

Copyright © 2025 Puente Robles S.L. Tutti i diritti riservatiWeb Design SGM
Il mio carrello
Consegna prevista per il %s
Prodotti
Nessun articolo nel carrello
Attenzione! Se non volete perdere l'offerta, dovete completare l'acquisto presso: