Se volete fare un regalo gourmet con tutti i sapori che evocano l'autenticità, la scelta migliore è il nostro lotto El Catedrático Gourmet. Il meglio della ghianda iberica accompagnato dal sapore intenso del formaggio di pecora.
Il duo perfetto per chi vuole sempre il meglio sulla propria tavola.
Il Catedrático Gourmet è composto da:
- 1 spalla di maiale iberico allevato a ghianda di peso compreso tra 5 e 5,5 kg.
- E come regalo 1 spicchio di formaggio di pecora stagionato in olio d'oliva di circa 0,250 kg.
SPALLA DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE 75% RAZZA IBERICA
INGREDIENTI: spalla di maiale iberico alimentato a ghianda 75% di razza iberica, conservanti e-250, 252 e sale.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: |
VALORE: |
Valore energetico: |
1394 Kj / 333 Kcal |
Grassi: |
22,2 grs. |
Di cui acidi grassi saturi: |
6,5 grs. |
Carboidrati: |
0,5 grs. |
Di cui zuccheri: |
0,5 grs. |
Proteine: |
33,2 grs. |
Sale: |
1,9 grs. |
DI FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO IN OLIO D'OLIVA
INGREDIENTI: prodotto con latte crudo di pecora, fermenti lattici, conservanti: lisozima d'uovo e caglio animale, sale e olio d'oliva vergine. Origine del latte: Spagna. Grasso maturato. E.s.: 55% min. M.g./e.s.: 45% min.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: |
VALORE: |
Valore energetico: |
1905 kj/455 kcal |
Grassi: |
38,8 grs. |
Di cui saturi: |
26,3 grs. |
Carboidrati: |
0,9 grs. |
Di cui zuccheri: |
0,2 grs. |
Proteine: |
25,5 grs. |
Sale: |
1,92 grs. |