Descrizione
La nostra lonza di maiale 100% iberica alimentata a ghiande presenta sfumature uniche grazie alla marinatura naturale e al processo di stagionatura che realizziamo nelle nostre strutture nei pascoli di Salamanca.
Un prodotto dalla consistenza vellutata, dal colore intenso e dal sapore incomparabile che ci fornisce tutti i nutrienti necessari per il consumo quotidiano.
100% naturale.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi.
SPEDIZIONE:
Sottovuoto.
PESO:
Venduto in pezzi di peso compreso tra 0,400 e 0,500 grammi.
100% Lombo di maiale iberico alimentato con ghiande
da31,05 €precedentemente31,05 €69,00 € / Kg IVA inclusa
GiorniOreMinSec
Condividi
Ingredienti
Lombo di maiale allevato a ghianda, paprica, sale comune, spezie naturali, conservanti (e252 nitrato di potassio e e250 nitrato di sodio), antiossidanti (e301 ascorbato di sodio), involucro di tipo fibrato.
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
---|---|
Valore Energetico (Kj.) | 1971 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 476 Kcal. |
Grassi | 48.3 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 23.54 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 41.3 g. |
Il sale | 3.65 g. |