Scoprite il sapore della tradizione iberica con questo lotto composto da
- 1 Prosciutto Cebo Iberico 50% Razza Iberica di circa 8 kg.
- 1 pezzo da 0,750 kg di formaggio stagionato Ruffino.
- 1 bottiglia da 750 ml di vino Siete Peldaños di Bodegas Pascual Fernández.
Prosciutto Cebo Iberico 50% di razza iberica.
INGREDIENTI: 50% prosciutto di maiale iberico, sale comune e conservanti (E250 e E252).
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico (Kj.) |
1037.9 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
247.8 Kcal. |
Grassi |
12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
4.6 g. |
Carboidrati |
1.0 g. |
Di cui zuccheri |
5.0 g. |
Proteine |
33.5 g. |
Sale |
3.6 g. |
Formaggio Ruffino stagionato
INGREDIENTI: Latte crudo di pecora, caglio e sale. Conservante EGG Lisozima. Crosta non edibile con conservanti E-235 e E- 203. Contiene tracce di UOVO e allergeni derivati dal LATTE. Allergeni: uova, latticini, lattosio.
VALORI NUTRIZIONALI |
VALORE MEDIO PER 100 G. |
Valore energetico(Kj.) |
2018 Kj. |
Valore energetico (Kcal.) |
482 Kcal. |
Grasso |
45 g. |
Di cui acidi grassi saturi |
21 g. |
Carboidrati |
1.7 g. |
Di cui zuccheri |
0.5 g. |
Proteine |
8 g. |
Sale |
2 g. |
Vino Siete Peldaños di Bodegas Pascual Fernández
Annata: 2020
Varietà: 100% Bruñal
Vigneto: Situato tra i 650 e i 750 metri sul livello del mare.
Terreno: granitico e sabbioso dovuto all'alterazione del sottosuolo.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Vendemmia: 9 ottobre 2020
Affinamento: Parte in botti nuove di rovere francese per 8 mesi e parte in vasche di acciaio inox per lo stesso periodo.
Data di imbottigliamento: luglio 2021