La lonza di maiale iberica alimentata a ghiande 75% razza iberica ha il meglio della tradizione e dell'artigianato. Dal prodotto naturale al 100% e dall'elaborazione artigianale di chi lo sa fare e lo fa bene.
Se a questo aggiungiamo una marinata naturale, con prodotti e spezie della terra e la magnifica paprika di La Vera, otteniamo una lonza dal sapore squisito e delicato al palato che ha una perfetta infiltrazione di grasso e tutti i nutrienti necessari ideali per il consumo quotidiano.
Viene insaccato a mano con budello di fibran e stagionato per 6 mesi nei nostri capannoni di essiccazione naturale nelle dehesas di Salamanca.
Un prodotto delicatamente intenso.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi.
SPEDIZIONE:
Sottovuoto in una scatola di legno.
PESO:
Venduto a mezzo pezzo da 0,600 gr.
75% Lombo di maiale iberico alimentato a ghiande (in scatola di legno)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
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Valore Energetico (Kj.) | 1971 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 476 Kcal. |
Grassi | 48.3 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 23.54 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 41.3 g. |
Il sale | 3.65 g. |