La lonza di maiale 100% iberica alimentata a ghiande ha il meglio della tradizione e dell'artigianato. Dal prodotto naturale al 100% e dall'elaborazione artigianale di chi lo sa fare e lo fa bene.
Se a questo aggiungiamo una marinata naturale, con prodotti e spezie della terra e la magnifica paprika di La Vera, otteniamo una lonza dal sapore squisito e delicato al palato, con una perfetta infiltrazione di grasso e tutti i nutrienti necessari, ideale per il consumo quotidiano.
Viene insaccato a mano con budello di fibran e stagionato per 6 mesi nei nostri capannoni di essiccazione naturale nelle dehesas di Salamanca.
Un prodotto delicatamente intenso.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 16 mesi.
SPEDIZIONE:
Imballato sottovuoto.
PESO:
Venduto in mezzi pezzi da 0,600 grammi, pezzi interi da 1 kg e pezzi tra 1 kg e 1,2 kg.
100% Lombo di maiale iberico alimentato a ghianda
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
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Valore Energetico (Kj.) | 1971 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 476 Kcal. |
Grassi | 48.3 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 23.54 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 41.3 g. |
Il sale | 3.65 g. |