Il nostro prosciutto iberico 100% di ghianda, tagliato al coltello da un professionista, conserva il suo aroma e sapore tradizionale grazie a un processo di stagionatura controllata di 36 mesi, che conferisce alla carne una consistenza fine e succosa.
Proveniente da maiali iberici allevati in libertà nei pascoli e alimentati con prodotti naturali al 100%, la sua stagionatura all'ombra dei nostri pascoli gli conferisce una qualità unica ed esclusiva.
Un abbinamento perfetto per la vita di tutti i giorni che contiene il giusto livello di grassi per una dieta sana e fornisce le vitamine e i minerali necessari per affrontare la nostra routine.
Un piacere per il palato che delizierà ogni amante del buon prosciutto, oltre a fornirci un'alimentazione totalmente sana.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
SPEDIZIONE:
Sottovuoto in bustine singole.
PESO:
Buste singole da 100 gr. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili dei tagli confezionati sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele. La resa di affettamento totale è del 42%.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto conforme alle normative vigenti.
Prosciutto 100% iberico alimentato a ghiande (taglio a coltello)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
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Valore Energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |