Il nostro prosciutto iberico di ghianda 50% razza iberica, tagliato a coltello da un professionista, conserva il suo aroma e il suo sapore grazie a un processo di stagionatura controllata di 36 mesi, che conferisce alla carne una consistenza fine e succosa.
Proveniente da maiali iberici allevati in libertà nei pascoli di Salamanca e alimentati con prodotti naturali al 100%, la sua stagionatura all'ombra dei nostri pascoli di Salamanca le conferisce una qualità unica ed esclusiva.
Un abbinamento perfetto per il quotidiano che contiene il giusto livello di grassi per una dieta sana e fornisce le vitamine e i minerali necessari per affrontare la nostra routine.
Un piacere per il palato che delizierà ogni amante del buon prosciutto, oltre a fornirci un'alimentazione totalmente sana.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
SPEDIZIONE:
Sottovuoto in bustine singole.
PESO:
Buste singole da 100 gr. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili dei tagli confezionati sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele. La resa di affettamento totale è del 42%.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto conforme alle normative vigenti.
Prosciutto 50% iberico alimentato a ghianda (taglio a coltello)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
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Valore Energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |