Il prosciutto Cebo Iberico 50% tagliato a macchina è una deliziosa prelibatezza dal sapore intenso e caratteristico che deriva dall'alimentazione dei nostri maiali iberici.
Maiali di razza iberica al 50% selezionati, uno per uno, per ottenere la migliore qualità.
Il suo sapore, odore e consistenza unici sono dati dall'azione del sale e da un processo di essiccazione e stagionatura di 24-30 mesi, di cui 3 trascorsi nei nostri capannoni di essiccazione.
Consumato nella giusta misura e accompagnato da una dieta equilibrata e dall'esercizio fisico quotidiano, il prosciutto è un complemento perfetto per la vita di tutti i giorni.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
SPEDIZIONE:
Sottovuoto in bustine singole.
PESO:
Bustine singole da 100 gr. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili dei tagli confezionati sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, richiedetele. La resa di affettamento totale è del 42%.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto conforme alle normative vigenti.
Prosciutto di Cebo iberico 50% razza iberica (Taglio a Macchina)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
---|---|
Valore Energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |