La Spalla di Bellota 50% di razza iberica tagliata a macchina ha la caratteristica di avere una carne molto succosa, una consistenza tenera e un sapore molto particolare tra il dolce e il salato che evoca gli odori dei pascoli di Salamanca.
Proveniente da maiali iberici allevati liberamente nei nostri pascoli e alimentati con prodotti totalmente naturali, la nostra spalla è ricca di acidi grassi, necessari e benefici per la nostra salute, e uno dei prodotti essenziali della dieta mediterranea.
Sapori che evocano l'autentico con la migliore qualità.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
La durata di conservazione della qualità dei nostri prodotti è di circa 6 mesi seguendo i consigli di conservazione. In zone molto umide si riduce a 30 giorni.
SPEDIZIONE:
Sottovuoto in bustine singole.
PESO:
Bustine singole da 100 gr. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del taglio sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, richiedetele. La resa di affettamento totale è del 38%.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto conforme alle normative vigenti.
50% Spalla di Bellota (taglio a macchina)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
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Valore Energetico (Kj.) | 1394 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 333 Kcal. |
Grassi | 22.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 6.5 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 33.2 g. |
Il sale | 1.9 g. |