La Cátedra del Sabor ci permette di garantire la qualità dei nostri prodotti con una squisita selezione del miglior prosciutto di campagna e di un magnifico formaggio di pecora in olio d'oliva, che gli conferisce un sapore perfetto.
La sedia del gusto è composta da:
- 1 prosciutto cebo de campo iberico al 50% di razza iberica da 8,5 kg a 9 kg.
- 1 spicchio di formaggio di pecora stagionato in olio d'oliva di circa 0,250 kg.
- E in regalo un esclusivo grembiule di El Catedrático.
PROSCIUTTO CEBO DE CAMPO IBERICO 50% RAZZA IBERICA
INGREDIENTI: 50% prosciutto iberico di razza libera, sale comune e conservanti (e250 e e252).
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: |
VALORE: |
Valore energetico: |
1037.9 Kj / 247.8 Kcl |
Grassi: |
12.2 grs. |
Di cui acidi grassi saturi: |
4.6 grs. |
Carboidrati: |
1.0 grs. |
Di cui zuccheri: |
5.0 grs. |
Proteine: |
33.5 grs. |
Sale: |
3.6 grs. |
CUNEO DI FORMAGGIO DI PECORA STAGIONATO IN OLIO D'OLIVA
INGREDIENTI: prodotto con latte crudo di pecora, fermenti lattici, conservanti: lisozima d'uovo e caglio animale, sale e olio d'oliva vergine. Origine del latte: Spagna. Grasso maturato. E.s.: 55% min. M.g./e.s.: 45% min.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: |
VALORE: |
Valore energetico: |
1905 kj/455 kcal |
Grassi: |
38,8 grs. |
Di cui saturi: |
26,3 grs. |
Carboidrati: |
0,9 grs. |
Di cui zuccheri: |
0,2 grs. |
Proteine: |
25,5 grs. |
Sale: |
1,92 grs. |