Il nostro prosciutto iberico disossato al 50% di razza iberica alimentato a ghiande conserva l'aroma e il sapore tradizionali grazie a un processo di stagionatura controllata di 24/36 mesi, che conferisce alla carne una consistenza fine e succosa.
Proviene da maiali iberici allevati in libertà nei pascoli di Salamanca e alimentati con prodotti naturali al 100%. La sua stagionatura all'ombra dei nostri pascoli di Salamanca gli conferisce una qualità unica ed esclusiva.
Un abbinamento perfetto per il quotidiano che contiene il giusto livello di grassi per una dieta sana e fornisce le vitamine e i minerali necessari per affrontare la nostra routine.
Un piacere per il palato che delizierà ogni amante del buon prosciutto, oltre a fornirci un'alimentazione totalmente sana.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
RACCOMANDAZIONI:
Affinché il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, quando lo ricevete a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui è stato spedito e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16º e 25º.
SPEDIZIONE:
In scatola di cartone con prodotto sottovuoto.
PESO:
Pezzi interi di peso compreso tra 7 kg e 10 kg, disossati in più parti. L'ordine comprende lo stinco e i resti del disosso in modo da poterlo utilizzare nella sua interezza.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno per un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto conforme alle normative vigenti.
Prosciutto 50% iberico alimentato a ghianda (disossato)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
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Valore Energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |