Se volete regalare un cesto completo, con prodotti gourmet e di qualità presentati in una scatola di legno, la Sedia Iberica è il regalo perfetto per voi.
Una selezione dei migliori prodotti realizzati da alcuni produttori locali che hanno saputo coniugare perfettamente gusto e qualità. Si tratta di prodotti unici, naturali al 100% e dal sapore tradizionale che conquisteranno il vostro palato.
La Cátedra Ibérica è composta da:
- 1 bottiglia di vino rosso Mauro della denominazione V.T. Castilla y León.
- 1 vasetto di miele di quercia da 500 g. prodotto nella riserva della biosfera del parco naturale di Arribes del Duero.
- 1 pezzo di salsiccia extra naturale di peso compreso tra 0,350 kg e 0,450 kg.
- 1 spicchio di formaggio Manchego artigianale di Villadiego.
- 1 mezzo pezzo da 0,6000 kg di lombo di maiale 100% iberico alimentato a ghiande.
BOTTIGLIA DI VINO ROSSO MAURO
Vino rosso monovitigno prodotto con il vitigno Tempranillo sotto la denominazione V.T. Castilla y León da Bodegas Mauro. Questo vino è energico e vivace, con un'acidità molto equilibrata. Strutturato, equilibrato, setoso, ricco di frutta matura.
VASETTO DI MIELE DI QUERCIA
INGREDIENTI: miele di quercia naturale al 100%.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: | VALORE: | 
| Valore energetico: | 1238 Kj / 302 Kcal | 
| Grassi: | 0.0 grs. | 
| Di cui acidi grassi saturi: | 0.0 grs. | 
| Carboidrati: | 75.1 grs. | 
| Di cui zuccheri: | 72.7 grs. | 
| Proteine: | 0.4 grs. | 
| Sale: | 0.0 grs. | 
SALSICCIA EXTRA NATURALE
INGREDIENTI: carne di maiale, paprika e sale. Senza additivi. Totalmente naturale.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: | VALORE: | 
| Valore energetico: | 1955 Kj / 472,3 Kcal | 
| Grassi: | 41,7 grs. | 
| Di cui saturi: | 16,5 grs. | 
| Carboidrati: | 1,6 grs. | 
| Di cui zuccheri: | 1,2 grs. | 
| Proteine: | 22,5 grs. | 
| Sale: | 3,4 grs. | 
FORMAGGIO MANCHEGO ARTIGIANALE VILLADIEGO A SPICCHI
INGREDIENTI: latte crudo di pecora, sale, caglio, fermenti lattici e lisozima (derivato dall'uovo). Estratto secco: 55% minimo. Grasso: / sostanza secca: minimo 50% n.ria: 13/43956.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: | VALORE: | 
| Valore energetico: | 602 kJ/383 kcal | 
| Grassi: | 32 grs. | 
| Di cui saturi: | 18,9 grs. | 
| Carboidrati: | 0,5 gr. | 
| Di cui zuccheri: | 0,5 grs. | 
| Proteine: | 21 grs. | 
| Sale: | 1,6 grs. | 
100% LOMBO DI MAIALE IBERICO ALIMENTATO A GHIANDE
INGREDIENTI: lombo di maiale iberico allevato a ghianda, paprica, sale comune, spezie naturali, conservanti (e252 nitrato di potassio e e250 nitrato di sodio), antiossidanti (e301 ascorbato di sodio), involucro di tipo fibroso.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100G: | VALORE: | 
| Valore energetico: | 1971 Kj / 476 Kcal | 
| Grassi: | 48,3 grs. | 
| Di cui saturi: | 23,54 grs. | 
| Carboidrati: | <0,5 grs | 
| Di cui zuccheri: | <0,5 grs | 
| Proteine: | 41,3 grs. | 
| Sale: | 3,65 grs. | 
All'Ibéricos El Catedrático promuoviamo il consumo responsabile. È vietata la vendita di alcolici ai minori di 18 anni.









