La spalla di Cebo Iberico 50% tagliata a macchina proviene da suini iberici alimentati con cereali ed erba, il che le conferisce un'elevata qualità a un prezzo molto conveniente.
Il processo di stagionatura naturale dura solitamente 20 mesi e questo, insieme alle oscillazioni termiche della zona, conferisce alle spalle un aroma e un sapore inconfondibili.
Ricche di acido oleico, con un'ottima fonte di vitamine b1, b6 e b12, proteine e minerali, sono una fonte alimentare molto benefica per ridurre il colesterolo e avere una dieta sana.
SPEDIZIONE:
Confezionato sottovuoto in bustine individuali.
PESO:
Bustine singole da 100 gr. Nella spedizione sono inclusi lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili dei tagli sottovuoto. Se desiderate ricevere anche le parti non commestibili, richiedetele. La resa di affettamento totale è di circa il 38%.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% Spalla di Cebo Iberico (taglio a macchina)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
---|---|
Valore Energetico (Kj.) | 1394 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 333 Kcal. |
Grassi | 22.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 6.5 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 33.2 g. |
Il sale | 1.9 g. |