La spalla disossata di Cebo Iberico 50% proviene da suini iberici nutriti con cereali ed erba, il che le conferisce una grande qualità a un prezzo molto conveniente.
Il processo di stagionatura naturale dura solitamente 20 mesi e questo, insieme alle oscillazioni termiche della zona, conferisce alle spalle un aroma e un sapore inconfondibili.
Ricche di acido oleico, con un'ottima fonte di vitamine b1, b6 e b12, proteine e minerali, sono una fonte alimentare molto benefica per ridurre il colesterolo e avere una dieta sana.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
SPEDIZIONE:
Sottovuoto.
PESO:
Pezzi interi di peso compreso tra 4 e 7 kg, disossati in più parti. L'ordine comprende lo stinco e i resti del disosso in modo da poterlo utilizzare nella sua interezza.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto che rispetta le normative vigenti.
50% Spalla di Cebo Iberico (disossata)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
---|---|
Valore Energetico (Kj.) | 1394 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 333 Kcal. |
Grassi | 22.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 6.5 g. |
Carboidrati | 0.5 g. |
Di cui zuccheri | 0.5 g. |
Proteine | 33.2 g. |
Il sale | 1.9 g. |