Il nostro prosciutto di Cebo de Campo iberico disossato 50% razza iberica è stato coccolato fin dall'inizio affinché il risultato finale non lasci indifferenti.
Un odore delicato, una consistenza compatta e un sapore unico, frutto di maiali allevati in campagna con una dieta a base di mangimi, cereali e radici.
Una scelta perfetta per l'uso quotidiano grazie all'ottimo rapporto qualità-prezzo.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
RACCOMANDAZIONI:
Affinché il vostro prosciutto conservi più a lungo le sue caratteristiche, vi consigliamo, una volta ricevuto a casa, di toglierlo dalla confezione sottovuoto in cui lo spediamo e di conservarlo a una temperatura compresa tra 16º e 25º.
SPEDIZIONE:
In scatola di cartone con il prodotto sottovuoto.
PESO:
Pezzi interi di peso compreso tra 7 e 10 kg, disossati in più parti. L'ordine comprende lo stinco e i resti del disosso in modo da poterlo utilizzare nella sua interezza.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno per un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto conforme alle normative vigenti.
Prosciutto iberico Cebo de Campo 50% razza iberica (disossato)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
---|---|
Valore Energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |