Il nostro prosciutto iberico Cebo de Campo 50% razza iberica, tagliato a coltello da un professionista, è stato coccolato fin dall'inizio affinché il risultato finale non lasci indifferenti.
Odore delicato, consistenza compatta e sapore unico, frutto di maiali allevati in campagna con un'alimentazione a base di mangimi, cereali e radici.
Una scelta perfetta per l'uso quotidiano grazie all'ottimo rapporto qualità-prezzo.
CONSERVAZIONE E DURATA:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi.
SPEDIZIONE:
Confezionato sottovuoto in bustine singole.
PESO:
Bustine singole da 100 gr. La spedizione comprende lo stinco, i cubetti di prosciutto e tutte le parti commestibili e utilizzabili del risultato dello squartamento sottovuoto. Se desiderate che vi vengano inviate anche le parti non commestibili, richiedetele. La resa di affettamento totale è del 42%.
Ha il certificato Calicer pi/0649/15, che garantisce al cliente e al consumatore finale l'impegno di un lavoro ben fatto e la tranquillità di acquistare un prodotto conforme alle normative vigenti.
Prosciutto iberico Cebo de Campo 50% razza iberica (taglio a coltello)
Informazioni nutrizionali per 100 g. | Valore |
---|---|
Valore Energetico (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valore Energetico (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grassi | 12.2 g. |
Di cui acidi grassi saturi | 4.6 g. |
Carboidrati | 1.0 g. |
Di cui zuccheri | 5.0 g. |
Proteine | 33.5 g. |
Il sale | 3.6 g. |